平安喜乐lsc 发表于 2020-8-19 16:26:12

果子狸 发表于 2020-8-23 22:43:14

平安喜乐lsc 发表于 2020-08-19 16:26
我们放疗后半年了还是反复出现肺炎,c反一直降不下去……

放射性肺炎吗?

平安喜乐lsc 发表于 2020-8-24 07:29:05

石头w 发表于 2020-8-24 08:01:50

加油加油加油加油

关佩玲 发表于 2020-8-27 08:51:56

平安喜乐lsc 发表于 2020-08-24 07:29
是的,已经出现纤维化了

纤维化就是放射性肺炎吗

平安喜乐lsc 发表于 2020-8-27 15:32:01

许清 发表于 2020-9-3 17:35:44

求进免疫群

果子狸 发表于 2020-9-11 09:13:12

昨天是个特殊的日子,一直想记录一些什么,昨天是爸爸的两岁生日,两年了个中酸楚经历过的才能感同身受。所有的治疗都不算效果特别好,都有各种各样的副作用…特别累,我们一直在努力,感觉所有的努力都打在了棉花上,来回于各个医院,想找到最适合爸爸的治疗方式,不是说努力的人都会有回报吗?一定是努力的还不够。确诊的时候医生说肿瘤的位置如果手术可能手术台都下不来,但是保守治疗有两年的生存期。选择总是艰难的,不敢拿爸爸的命去冒险,选择了保守治疗,我不知道是对还是错。但我知道放疗我们做了错误的决定,因为当时的无知,更为了方便照顾爸爸,我们选择了市里的医院,没选择去上海将会让我内疚一辈子。免疫三次效果似乎没有很明显,中央型肺鳞癌能选择的方案太少了。医生说免疫可以继续用了,这周六就要上第四次免疫了,忐忑,不安,更害怕。

xy1023 发表于 2020-9-11 10:23:51

果子狸 发表于 2020-09-11 09:13
昨天是个特殊的日子,一直想记录一些什么,昨天是爸爸的两岁生日,两年了个中酸楚经历过的才能感同身受。所有的治疗都不算效果特别好,都有各种各样的副作用…特别累,我们一直在努力,感觉所有的努力都打在了棉花上,来回于各个医院,想找到最适合爸爸的治疗方式,不是说努力的人都会有回报吗?一定是努力的还不够。确诊的时候医生说肿瘤的位置如果手术可能手术台都下不来,但是保守治疗有两年的生存期。选择总是艰难的,不敢拿爸爸的命去冒险,选择了保守治疗,我不知道是对还是错。但我知道放疗我们做了错误的决定,因为当时的无知,更为了方便照顾爸爸,我们选择了市里的医院,没选择去上海将会让我内疚一辈子。免疫三次效果似乎没有很明显,中央型肺鳞癌能选择的方案太少了。医生说免疫可以继续用了,这周六就要上第四次免疫了,忐忑,不安,更害怕。

楼主抱抱,我们的父亲都会好起来的。你们在上海也是在胸科医院看的吗?

果子狸 发表于 2020-9-11 10:48:54

xy1023 发表于 2020-09-11 10:23
楼主抱抱,我们的父亲都会好起来的。你们在上海也是在胸科医院看的吗?

我们是在肺科医院看的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 免疫治疗记录贴