mugua121 发表于 2019-10-5 21:48:38

胰腺癌

爸爸已经走了,整理思绪分享下治疗经过,希望能给同样不幸的病友参考

mugua121 发表于 2019-10-6 20:50:50

为什么总提示不良信息不让继续发内容呢

mugua121 发表于 2019-10-7 22:22:31

2019春节 爸爸发现血糖升高 家族没有这个病史
当时只是觉得奇怪 正常治疗 稳定

mugua121 发表于 2019-10-7 22:28:50

可是没过几天 就发现腹胀 没有胃口 采用中医调理 没当回事
这个状态持续了半个多月 老人吃饭费劲 腹胀难忍 此时依然在中医治疗,迅速瘦了二十来斤 直到他说针灸 肚皮出了黄水 自己觉得不对 才告诉我们 迅速回来 入院全身检查 很快就确诊了 胰腺癌晚期 腹膜转移 肝脏转移 腹水 晴天霹雳他一向身体很好 四处旅游 生活过得有滋有味 家族也没有癌症病历   因为身体素质资质不错 所以选择积极治疗方式 化疗 靶向

心情0365 发表于 2019-10-9 22:34:51

我妈妈去年6月底发现胰腺癌,一直在化疗,现在发展脑转http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_004.png

ruolan001 发表于 2019-10-10 06:51:16

mugua121 发表于 2019-10-13 06:58:20

心情0365 发表于 2019-10-09 22:34
我妈妈去年6月底发现胰腺癌,一直在化疗,现在发展脑转

虽然难治疗 但是化疗靶向 效果比较稳定 没疼能正常吃喝睡 我们就很知足了

吴霜 发表于 2019-11-30 16:08:58

mugua121 发表于 2019-10-13 06:58
虽然难治疗 但是化疗靶向 效果比较稳定 没疼能正常吃喝睡 我们就很知足了

你能告诉我靶向药吃的是很么药么?我爸前天查出啦的胰腺癌,但不能手术,今天去开的中药,但是我怕他吃中药刺激胃

mugua121 发表于 2020-1-8 22:49:01

吴霜 发表于 2019-11-30 16:08
你能告诉我靶向药吃的是很么药么?我爸前天查出啦的胰腺癌,但不能手术,今天去开的中药,但是我怕他吃中药刺激胃

靶向是特罗凯这个不能参考 得听医生的 还有 我们做了基因检测 没有突变 其实 类似盲试
页: [1]
查看完整版本: 胰腺癌