无所替代 发表于 2018-12-4 09:56:26

鱼得水 发表于 2018-11-23 20:19
索拉菲尼一个月甲胎蛋白翻倍升高。第31天到第36天合计五天甲胎蛋白升高0.9这算多吉美起效了吗?请教一下 ...

1. 很多人试用多吉美得出有效时间都要差不多2个月,但也有很多人无效,耽误了2个月时间。
2. 目前不知道你的情况如何,但个人感觉多吉美不要抱太大希望,还是先试E7080吧。

鱼得水 发表于 2018-12-4 11:16:28

无所替代 发表于 2018-12-04 09:56
1. 很多人试用多吉美得出有效时间都要差不多2个月,但也有很多人无效,耽误了2个月时间。
2. 目前不知道你的情况如何,但个人感觉多吉美不要抱太大希望,还是先试E7080吧。

谢谢!已经放弃多吉美了。

希望是存在的 发表于 2019-1-5 15:34:19

这篇文章的观点很新颖 学习晚了现在开始好好研究

zzkk 发表于 2019-1-8 19:59:31

你好 已经短消息你 谢谢

乘风破浪7 发表于 2019-1-8 20:06:55

老哥求yl药联系方式,断药了

鱼得水 发表于 2019-1-8 21:22:10

乘风破浪7 发表于 2019-01-08 20:06
老哥求yl药联系方式,断药了

同求YL7080渠道?不胜感激

鱼得水 发表于 2019-1-8 21:29:47

无所替代 发表于 2018-12-04 09:56

介入后盲吃7080一月。甲胎蛋白没降,缓慢上升了30左右。期间由12mg增加到13mg联合雷利5mg.结果十二天甲胎蛋白增加了3。CT显示有新病灶。接下来怎么办?7080对我无效?还是7080加量??望指点一二

八面立方体 发表于 2019-1-12 09:02:07

问一下楼下,乐伐盲吃吗?有没有做基因检测

pingde世界 发表于 2019-2-15 09:51:36

仑伐替尼不是4mg和10mg的吗?13mg怎么口服啊?

春天的笑声 发表于 2019-3-26 08:38:25

pingde世界 发表于 2019-2-15 09:51
仑伐替尼不是4mg和10mg的吗?13mg怎么口服啊?

楼主是yl,自己灌装的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 个人尝试间歇靶向:目前AFP恢复正常