洛半夏 发表于 2023-9-5 22:29:29

我妈妈化疗后鼻腔里老是有溃疡,希望能抽中,想试试能不能有效

瓶子 发表于 2023-9-5 23:12:17

陈燕 发表于 2023-09-04 15:35
收到沿敌油的时候,正是口腔溃疡犯的时候,痛的喝水都很难受。按照说明书的指示,没有纱布,就用药棉扯成薄片,沾了沿敌油敷在溃疡上,敷一会感觉没那么痛了。之后大约三天开始收口了。就是一小瓶太小了,以后我就买大包装的,能多用几回。

能管用,论坛商场里买个大的,我记得好像买了使用后反馈还能送,你问下小助手还有这个活动不

瓶子 发表于 2023-9-5 23:13:03

UNSIU 发表于 2023-09-04 23:50
沿敌油真的好用,治好了我爸的褥疮,还有两个月都不结痂的微创伤口

你这是抽奖中的?那很不错啊

UNSIU 发表于 2023-9-6 14:31:57

瓶子 发表于 2023-09-05 23:13
你这是抽奖中的?那很不错啊

我买的,先买了一个小的,用完了,又买了大的。然后又在各个群推荐了它,家里其他人伤口啥的都能用呀

五月艾草香55 发表于 2023-9-6 14:50:02

我妈治疗了接近9年现在已经处于卧床阶段,骶尾骨处经常出现褥疮,褥疮非常痛苦,希望能得到帮助

五月艾草香55 发表于 2023-9-6 14:50:30

我妈治疗了接近9年现在已经处于卧床阶段,骶尾骨处经常出现褥疮,褥疮非常痛苦,希望能得到帮助,希望炎敌油能够治好我妈妈的褥疮

凯特 发表于 2023-9-6 16:13:16

我妈因鼻饲胃管鼻腔和喉咙超级疼。同时食管可能是因为放疗,存在溃疡和食管气管瘘。希望能够试用到,能够改善这些问题,非常感谢!

Vicent 发表于 2023-9-6 17:18:26

我妈服用奥西替尼,副作用口腔溃疡比较严重,吞咽困难,中西医看了很多,喷剂试了好几种没啥用。

小曲 发表于 2023-9-7 14:09:36

@彤-彤 @小乖男友 @Vicent @214612015 @洛半夏 恭喜以上五位朋友获得沿敌油10毫升1瓶,请于三天内联系文中小助手领取奖品小助手微信:yagw_help9~

小曲 发表于 2023-9-7 14:12:58

https://oss.yuaigongwu.com/video/20230907/1694067170661384_694.mp4
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 9月免费送针对鼻腔口腔溃疡,褥疮,手足综合,食管炎的沿敌油